-
Новые складчины:
26.08.2026: Трансформация. Ешь. Худей. Люби (Яна Логвина)
26.08.2026: Мастер-группа по разработке экспертных карт (Ольга Грищенко)
26.08.2026: [Специалист] Нейросети и AI-агенты для бизнеса: путь к нейросотруднику (Тимофей Буряк)
26.08.2026: [Cartel] Prop Intensive (Игорь Павленко)
26.08.2026: Формула VK (Марина Соль, Анна Пронченко)
-
Сбор взносов
24.08.2026: Безлимитный секс. Уровень - средний (Мила Рубинчик)
24.08.2026: [Академия Эдуарда Гуляева] Техники для эмоциональной сферы (Эдуард Гуляев)
24.08.2026: [garbuzova.pro] Репродуктивные технологии (Галина Гарбузова)
24.08.2026: [garbuzova.pro] Овариальный резерв: всё, что должна знать каждая женщина (Галина Гарбузова)
24.08.2026: [garbuzova.pro] Миома матки (Галина Гарбузова)
[Анти Косметолог] Основы домашнего ухода за кожей (Амина Пирманова)
Тема в разделе "Косметология и уход"
- Цена:
- 1800 руб
- Взнос:
- 116 руб
- Организатор:
- Rokki
Список участников складчины:
- 1. Rokki 2. Fenix_2026 3. mememarina 4. rassylka 5. skokamojna 6. Oksik-g 7. Торт Прага 8. Калиста 9. ДашаМар 10. Kamely 11. Babe 12. Любезная 13. Антонина. 14. VikaPolza 15. Khromik 16. anna5790 17. dariya.yar
- Описание
- Отзывы (19)
-
Natel-61Слушала автора вебинара долгое время на ютуб и она вселила в меня доверие. Для меня была очень полезной информация из видео, потому что обилие средств на рынке просто взрывает мозг. Амина структурировано проходится по всем этапам очищения и ухода, говорит какие средства лучше покупать и остается только применить ее советы. Ни на одно средство не было аллергической реакции или какого-то негативного эффекта, все очень бережно и качественно, причем Амина советует средства на любой кошелек, а не только за 8000руб за 20 мл, что так же ценно! Организация складчины отличная, материал в формате видео.
- Организацией складчины доволен /5,
25 окт 20221Любовь нравится это. -
Val_ioПонравилась четкость и структура, вебинар разбит на несколько тем. Знания, о которых говорит автор, мало где рассказываются просто так, даже косметологи не всегда компетентны. По видео и фото в соц.сетях видно, что автор знает, о чем говорит - выглядит отлично! Нашла ответы на свои вопросы, после вебинара точно будете знать, какие продукты взять для кожи. Также есть примеры средств, как бюджетных, так и не очень. Быстрый доступ.
10 авг 2022 -
AmmyС автором данного гайда я знакома пару лет по ее роликам на ютюбе. Сложилось впечатление, что это грамотный косметолог, настоящий профи. Очень рада была возможности приобрести этот инфопродукт. Материал по объему не большой, можно освить за день. Есть видеоматериал, где автор без воды, понятным языком рассказывает об основных принципах ухода. Также есть конспект в формате pdf, в котором удобно посмотреть название продуктов по уходу. В итоге, после изучения матерала, стало понятно какие средства лучше подойдут для ухода, а на какие не стоит тратить деньги. Автор большая молодец, развеевает многие мифы, навеяные маркетологами наживы ради. Благодаря ее рекомендациям в видео, мне удалось найти подход к своей капризной коже и избавиться от постоянного раздражения, которые были вызваны разрекламированными,но совершенно безполезными, а даже губительными для мое кожи препаратами. Автор рассказывает о том как устроена кожа, как сохранить ее здоровье и молодость, какие вещества должны быть в уходе. Благодаря данному продукту отпала необходимость ходить к косметологу за консультациами, теперь я сама могу подобрать для себя нужные уходовые продукты,хотя ранее никогда не погружалась в эту тематику(только смотрела канал автора на ютюбе).
14 апр 20221Любовь нравится это. -
FandomaizerПодписана на ютьюб канал Амины Пирмановой уже 3 года и являюсь адептом ее взглядов на косметологию и красоту. Очень нравится и импонирует ее отношение к честности в вопросах преподнесения информации по исследованиям и косметике. Купила данный гайд для того, чтобы сверить свой уход за кожей с предложенным ею. В итоге купила очищающий тоник и еще несколько вещей в свою копилку и осталась довольна. Видео качественное, удобная раздатка с указанием всех подходящих средств. Я осталась довольна качеством
13 апр 20221Любовь нравится это. -
fialkaqweАмина лаконичная, без воды, все по существу, доступным языком, у кого нет времени смотреть видео, можете сразу читать текст, там все что нужно написано. Приобрела так же дополнительный уход, но скажу так, что можно было и не приобретать. Базового достаточно.
19 фев 20221Любовь нравится это. -
belik64Отличная складчина, замечательный и очень грамотный косметолог, советы которого действительно значительно улучшили качество кожи без больших вложений денег. Информация предоставляется только по существу, без воды. Спасибо организатору!
27 янв 20221Любовь нравится это. -
UruskisИз многих блогеров про косметологию выбрала её, давно слушаю лекции по Ютубу, появилась возможность воспользоваться более детальными советами за уходом в домашних условиях. Конкретные марки и детальное объяснения почему, спасибо.
1 дек 2021 -
BogdashaСупер, отличный продукт, видео в хорошем качестве, никакой воды, только по делу, к лекции приложен материал в формате пдф со средствами, которые рекомендует Амина, многие из них я уже попробовала и они действительно работают.
12 ноя 2021 -
XXX777Очень ценная информация от авторитетного источника. Все подано в доступной форме, есть список рекомендуемых средств. Доктор доходчиво объяснила, какая косметика реально работает, а какая пустая трата денег.
7 ноя 2021 -
NatttalyaОчень понравилась данная складчина. Было очень познавательно и доступно рассказано о домашнем уходе. Благодаря Амине буду меньше тратить на покупку ненужной косметики. Приведено много примеров различных средств разной ценовой категории. Рекомендую всем))
24 сен 2021 -
ВжикОтличная складчина. Полезная информация для тех, кто действительно задумывается о здоровье кожи. Нашла полезную информацию как изнутри увлажнить кожу, а не до первого умывания. За доктором Аминой можно следить в YT и инстаграм
6 сен 2021 -
dariliviОтлично организованная складчина. Организатор быстро открыл продукт.
Хорошо подана информация, все понятно простому обывателю, а самое главное полезно!
На изучение продукта ушло около двух часов.
Главное, что информация представленная в видео имеет научное доказательство и представлена врачом!
Будет полезно всем, особенно новичкам.26 авг 2021 -
mskotСкладчина на 5+. Организатор быстро открыл инфопродукт. Видео + пдф.
Целый час структурной полезной информации, разжёванной, чтобы всем было понятно. В пдф перечислены продукты, и их не 3 штуки, а большой такой список, для меня это было первостепенно, так как кожа чувствительная и засыпает акне в миг, теперь я подбираю косметику "по совету" замечательного врача Амины, а не лжедерматолога из поликлиники. Однозначно рекомендую! Хотя бы для того, чтобы быть в курсе что зачем и почему вашей коже нужно.17 авг 2021 -
lady wandsОтличный продукт. Все понятно, доступно, удобно, грамотно. Амина -хороший специалист.
Однозначно стоит своих денег. Узнала много нового.
Материал в хорошем качестве. Был быстро предоставлен. Спасибо организатору за складчину.15 авг 2021 -
ilkannaОтличная складчина.Информация четкая,понятная,ничего лишнего.т.к у меня 3 девочки то еще и им пригодится эта информация.Покупкой я довольна.
Организатор складчины информацию всю выдал оперативно.
Рекомендую.30 апр 2021 -
ВераникИдеальный пример достойной покупки. Информацию нигде не нагуглишь (либо замучаешься гуглить и читать специализированную литературу), ничего лишнего и сумбурного. Всё последовательно, структурировано и понятно. Меня интересовала только одна из заявленных тематик, тч от избытка полезной информации я сильно не страдала, но если задаться целью изучить весь курс, то потребуется много времени и записей.
21 мар 2021 -
NikitosXОчень полезные материалы. Научно, достоверно, большой разнообразный список косметики на любой бюджет. Смотрела в несколько подходов, тк довольно сложновато, много медицинской информации, но зато очень полезно.
10 мар 2021 -
Dano4kaОтличная складчина. Материал очень простой, даже не для новичков в косметике будет полезен, хорошо систематизирован и структурирован. С объяснениями и примерами. У автора есть и другие полезные материалы на тему косметологии и дерматологии. Квалифицированно, грамотно, четко
7 апр 2020Fenix_2026 и Лесной Эльф нравится это. -
Fenix_2026Пишу по горячим следам, пока не забыла)) Даются действительно основы, а то от обилия информации глаз уже дёргается - что, зачем и почему? Доверие вызывает медицинское образование автора и реальный опыт работы. Косметика представлена среднего ценового сегмента, с чётким разъяснением принципов действия составляющих. Мне вебинар был очень полезен, к косметологу некогда ходить, но тщательно ухаживать за кожей в 35+ уже вынуждена))Особенно про пептиды и ретинолы понравилась подача, ясно и по существу!Виш-лист косметки составлен, осталось закупиться))
26 мар 2020Лесной Эльф и Alisa_kot нравится это.