Скрыть объявление

Лето, подожди, мы ещё не всё!

До сентября осталось совсем немного. Самое время проверить, сколько пунктов из летнего списка удалось выполнить.

И если ответ — «какого списка?..» — всё нормально. Мы никому не расскажем

Зато устроим лету хорошее финальное «спасибо»:

Акция «3+1» на ВСЕ разделы форума!

Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

[Artclass] Колокольный звон. Тариф Эконом (Михаил Мишинский)

Тема в разделе "Изобразительное искусство"

Купить «Колокольный звон. Тариф Эконом» (Михаил Мишинский) в складчину — дешевле, чем поодиночке. «Колокольный звон» — новая Игра по масляной живописи, в...
Цена:
2990 руб
Взнос:
326 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

«Колокольный звон»
    — новая Игра по масляной живописи, в которой за четыре прямых эфира мы вместе создадим атмосферный русский пейзаж со старой церковью, отражением в тихой воде и теплыми красками заката.

Игра — это формат, где вы не просто смотрите запись, а пишете картину вместе со мной, получаете подробные объяснения каждого этапа и шаг за шагом уверенно движетесь к завершенной работе. Независимо от уровня подготовки, вы освоите важные принципы пейзажной живописи и создадите картину, которой будете по-настоящему гордиться.

Чему вы научитесь:
    Мы будем последовательно проходить все этапы работы над картиной: от построения рисунка и поиска гармоничной композиции до создания объема, передачи воздушной перспективы, написания воды, отражений, деревянного моста, кувшинок и белокаменного храма. Особое внимание уделим работе со светом, цветом и деталями, благодаря которым картина становится живой и наполненной настроением.

Художник, преподаватель Михаил Мишинский
    Основатель онлайн школы творчества «Арткласс»
    Сооснователь школы живописи "Изо проект Парта»
    В далеком 1996 году родители отвели меня в ДХШ. Так было принято - отдавать детей учиться рисовать. Но, в отличие от своих одноклассников по «художке», я уже тогда принял решение, что живопись будет моей профессией.
    После школы я пошел в колледж культуры, где получил профессию «Художник-мастер». Это место, где меня научили не только рисовать, но и вышивать крестиком, плести макраме, лепить и вырезать... В общем, все, что вы только можете представить в творчестве, было там мне передано опытными преподавателями.

Тариф Эконом:
    - записи эфиров
    - дополнительные референсы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх