Скрыть объявление

1 сентября — День знаний!

В детстве этот день означал новый дневник, букет, линейку и торжественное обещание: «В этом году точно без троек». Теперь всё проще: никаких линеек, зато можно самому решить, чему учиться и сколько всего интересного взять в работу

И по такому случаю запускаем новую Акцию «3+1» на ВСЕ разделы форума:

Все детали и условия акции ТУТ

Запись

[Astromateria] Астроматерия — пространство ваших желаний (Виктория Кердман)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Складчина «Астроматерия — пространство ваших желаний», автор — Виктория Кердман. Если вы разучились хотеть, что-то планировать и получать желаемое — это будет...
Цена:
7990 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Если вы разучились хотеть, что-то планировать и получать желаемое — это будет астро терапия для вас. Я вытащила себя буквально из депрессивного эпизода, который случился на приёме АД) Вы понимаете уровень?

Помимо астро я дам ещё фишечки, которые можно внедрить через энергии арканов.

Будет новая медитация материализации желаемого. Раньше мы манифестировали, но сейчас этого уже недостаточно. Практика абсолютно новая, очень плотная по энергии и в синергии с тем, как поменялся мир.
    Поэтому вы точно должны в этом поучаствовать, что жить снова стала вкусной, а ваша ёмкость расширилась.

Важно, мы не будем разбирать всю вашу натальную карту вдоль и поперёк и вам астрологом тоже быть не нужно.

Что будем делать:

1 Разберемся с механизмом, как устроена тема желания в вашей психике, что идёт от дефицита, а что наоборот продвигает вас

2 Что ломает ваши желания и уничтожает вкус к жизни и как его восстановить, чтобы снова не боятся чего-то хотеть

3 Как переводить желания в действия именно вам и что будет в этом помогать

4 Какие фишки есть конкретно у вашей материализации желаемого, что нужно делать для этого

5 Соберём вашу формулу материализации, которой вы сможете пользоваться всю жизнь.

Это основная программа, но естественно далеко не всё, что будет. Наполовину я делать не умею.

По формату и датам
    Начинаем 6 сентября, и 2 недели будем работать с вашими желаниями через астрологию.
    Астрологом быть не нужно. Разбирать по градусам натальную карту мы всё равно не будем.

Сосредоточимся именно на механизме желаний:
    • Расскажу, как отличить навязанные «надо» от истинных «хочу»
    • Научу переводить желания в действия по ВАШЕМУ алгоритму
    • Дам новые фишки, которые можно внедрить через энергию арканов
    • Много расскажу о тонкой физике этих процессов, раньше не делилась этим никогда

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх