Скрыть объявление

Лето, подожди, мы ещё не всё!

До сентября осталось совсем немного. Самое время проверить, сколько пунктов из летнего списка удалось выполнить.

И если ответ — «какого списка?..» — всё нормально. Мы никому не расскажем

Зато устроим лету хорошее финальное «спасибо»:

Акция «3+1» на ВСЕ разделы форума!

Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

[evo_lutio] Тесей и 4 его невесты. Обучающая игра. (Марина Комиссарова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Скидка на «Тесей и 4 его невесты. Обучающая игра.» (Марина Комиссарова) при покупке в складчину. Подробнее: Обучающий материал с игровым элементом - на основе...
Цена:
30000 руб
Взнос:
796 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. cad
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Обучающий материал с игровым элементом - на основе мифологии, психологии, кибернетики и теории поля. В развлекательной форме исследуется механизм сверхспособностей: управление событиями, влияние на других, создание идеального имиджа, построение выигрышных стратегий, выращивание своей фигуры.

Что представляет собой обучающая игра "Тесей и 4 его невесты"?

В основе ее видео происходящих событий, обширный обучающий материал, объясняющий механизмы и логику поведения героев, динамичная драматургия и игровой элемент - возможность выбрать ход.

Это история Тесея, древнегреческого героя, афинского царя, севшего на трон согласно Паросской хронике в 1259 году до нашей эры. Это история, которую я давно хотела вам рассказать, чтобы показать примеры настоящей рыбалки. Тесей знаменит множеством подвигов и тем, что сумел объединить Аттику. Но нам он интересен, конечно, не только этим.

Хотя мифология приписывают Тесею большую физическую силу, самое выдающееся в нем - его дипломатические способности, стратегическое мышление, талант медиатора, а главное - его необыкновенное, гипнотическое обаяние. Равных Тесею по харизме героев в мифологии нет.

Вот почему мне всегда хотелось показать эту историю и рассказать ее с точки зрения психологии, психолингвистики, теории поля, психокибернетики, и психоалхимии, конечно.

Основную часть обучающей игры занимает разбор любовных историй Тесея: его способности производить первое впечатление и выращивать свою значимость, а так же разбор имиджа всех героев, то есть умения себя вести в границах своего типа. Чем лучше такое умение, тем сильнее обаяние.

Мы будем рассматривать имидж и рыбацкие способности не только Тесея, но и женщин, с которыми он будет сталкиваться, тех самых 4 невест.

Как и обещала раньше, много будет про имидж 4 стихий и про лунную триаду. Будет и про магию Бронзового века, а так же про историю того времени, нравы и политику.

Программа:

1-я ступень - Kudos: магия победы:

Мы начнем изучать способности Тесея с его умения побеждать, благодаря хорошему видению поля, способности выводить из равновесия и подчинять врагов и всегда занимать наиболее выгодную позицию.
    • На чем была основана магия Тесея, каков ее механизм, каково происхождение
    • Как мать и дед воспитывали Тесея, чтобы развить такие способности
    2-я ступень - Prognosis: магия прогноза:

Дальше мы будем рассматривать его прогностические и стратегические таланты.
    • За счет чего он мог предвидеть будущее, предчувствовать угрозу, видеть тайных врагов
    3-я ступень - Charis: магия обаяния:

Это история Тесея и Ариданы, критской царевны. Наблюдая за этой историей, мы попробуем разобраться в самой сущности обаяния.
    • Как ошеломить с первого взгляда?
    • Как динамично вырастить значимость?
    4-я ступень - Kleos: магия фигуры:

Это история Тесея и Эглы, фокидской царевны. По легенде Эглу воспитывали сирены, научив ее своей магии.
    • Как магия сирен выглядит с точки зрения психологии?
    5-я ступень - Selas: магия красоты:

Это история Тесея и Медеи, колхидской царицы. Не было в истории Древней Греции женщины более сильной, чем она, чары ее были так сильны, что им не мог сопротивляться никто. Справился с ними только Тесей.

6-я ступень - Menos: магия силы:

Заключительная для нашей игры история амазонки Антиопы и Тесея. Здесь не буду ничего рассказывать, пусть останется интригой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх