Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот

Бот будет присылать важные события по твоим складчинам, а также уведомлять об акциях и конкурсах. А ещё через него можно зайти на актуальный сайт и пройти верификацию.

Доступно

Курс: Диктор. Начало. Тариф Это база (Антон Киреев)

Тема в разделе "Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)"

Курс: Диктор. Начало. Тариф Это база, автор — Антон Киреев. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Курс для тех, кто хочет стать диктором и...
Цена:
9900 руб
Взнос:
490 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Курс для тех, кто хочет стать диктором и зарабатывать своим голосом.

После курса ты:
    • Получишь возможность работать из дома или выезжать в студии и работать со звукорежиссерами
    • Сможешь зарабатывать озвучкой видео, рекламы, аудиокниг и другого аудиоконтента
    • Твой голос будет крутиться на радио, по телевизору и в интернете При должном усердии
    • Поймёшь, как организовать своё рабочее место, какое оборудование использовать в начале пути. Разберешься, как взаимодействовать с ПО для записи голоса
    • Полюбишь именно свой голос. Поймёшь, что у ТОПов этой сферы надо брать фишки и адаптировать их под себя, а не копировать других
    • Научишься правильно интонировать, понимать знаки препинания, изучишь законы устной русской речи
    • Конечно же разберешься, как взаимодействовать с клиентами, реагировать на правки и повышать лояльность заказчиков
    Программа:

Введение в профессию
    Начало пути
    Этапы создания демо
    Площадки, чтобы начать зарабатывать
    Ценообразование и приём оплаты
    Особенности выполнения заказов и взаимодействия с клиентами
    Оборудование и программное обеспечение
    Видеоурок «Принципы работы в Reaper»
    Видеоурок «Работа с микрофоном во время записи»
    Распространённые ошибки начинающего диктора

Тариф Это база

Об авторе:

Меня зовут Антон Киреев. Работаю диктором. В озвучке 15 лет. Смог сделать хобби своей профессией. Сейчас являюсь брендвойсом канала Москва 24, а также голосом нескольких крупных компаний и YouTube каналов. Уверен, что где бы вы не находились — вы слышали мой голос по ТВ, в интернете, на радио и даже в магазинах и крупных сетях ресторанов. Я дам тебе рабочие инструменты и свои знания, с которыми ты сможешь при должном упорстве влиться в профессию и остаться в ней надолго. Это не то, что ты сможешь найти по первой ссылке в поисковике или в интернете вовсе. Я не присваиваю себе чужих знаний, и если я знаю полезный материал — я на него ссылаюсь. Никаких «научись красиво говорить за неделю» и «начни зарабатывать голосом за месяц». Я даю тебе свой опыт и знания, а ты много работаешь и добиваешься результата. Вот так бывает.

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх