Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Доступно

Скрипт который работает за вас (Данила Матвеев)

Тема в разделе "Схемы заработка"

«Скрипт который работает за вас», автор — Данила Матвеев. Недорого, в складчину, сообща с другими участниками. Доступ к заработку: Стоимость скрипта окупится...
Цена:
490 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. ilia81 3. tepliy 4. Sergeyio 5. NgtuB 6. aleksmix43 7. Авинир 8. burfed 9. lara16 10. Mudrui 11. duplex 12. lolteam 13. Акрам
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин
    Доступ к заработку:
    • Стоимость скрипта окупится уже через 30 минут
    • Абсолютно легальный способ заработка
    • Скрипт работает стабильно
    • Скрипт доступен только тем кто действительно нуждается в заработке
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. valbr Складчик
    Почему на продажнике автор Матвеев, а у вас Карташов?

valbr,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Данные брались непосредственно с самого Пей систем они были при переходе,да и на продажнике я не нашёл инфы что Автор Матвеев кроме почты,а это не точно говорит о том что автор именно он!

Нафаня,
  5. valbr Складчик
    "Я Данила Матвеев, даю вам гарантию возврата денег......"

valbr,
  6. Нафаня Организатор складчин
    Поменял!;)

Нафаня,
  7. Rumyn Активный складчик
    там 2 копии, говорят, осталось.. успеем ли набрать? так-то по сумме уже проходим_Blush

Rumyn,
  8. Нафаня Организатор складчин
    Это ход маркетинговый такой!:)

Нафаня,
  9. Rumyn Активный складчик
    ааа.. ясно.. спасибо, точно! сама ж так иногда делаю, забыла ))) может, тогда еще секрет откроете, почему там у людей в отзывах и на видео у автора- одна и та же панель браузера, закладки одни и те же.. т.е. это подставные люди-просто картинки а фото их "реальных" доходов сделаны с компа автора??_Help

Rumyn,
  10. Нафаня Организатор складчин
    Если честно не могу сказать!

Нафаня,
  11. Rumyn Активный складчик
    а вас это не удивляет? ))_Errwhatвы не приобрели ведь курс еще, я правильно поняла?

Rumyn,
  12. Нафаня Организатор складчин
    Нет ещё только запись идёт!На на многие вещи не обращаю внимания просто,потому что есть складчина где можно отдать минималку и не парится!Просто если я в каждую тему буду всматриватся досканально мозг лопнет!

Нафаня,
    burfed нравится это.
  13. Rumyn Активный складчик
    вам и не нужно )) я за вас это сделала )) плюс там еще момент- на фото ниже, где скрин скрипта, хоть автор и замазал черными квадратами, но ясно видно, что это поступления с одного единственного счета: "перевод от 410012004664103" это значит, что видео якобы регулярного обновления денег записано таким образом, что кто-то с этого счета просто в течение некоторого времени пересылал на кошелек автора деньги. прошу прощения, если я отобрала у кого-то надежду. О Божечки! Вы хоть отзывы-то наберите в поисковике о нем-такой развод жуткий!

Последнее редактирование: 17 фев 2016
    Rumyn,
    Alex2016 и Mavrikman нравится это.
  14. ilia81 Складчик
    Вот интересно. а сколько будет длиться сбор.
    а возможно тем кто оплатил уже дать ссылку.

ilia81,
  15. Нафаня Организатор складчин
    Сегодня всем кто оплатил выдам!

Нафаня,
  16. Serega777 Складчик
    Отпишитесь, работает ?

Serega777,
  17. Нафаня Организатор складчин
    Отзывы будут доступны только после того как складчина перейдёт на этап куплено и то если их кто то оставит!

Нафаня,
  18. lianes Складчик
    Посмотрите внимательно на открытый участок скрипта - все строки в нем (включая номер кошелька) закомментированы!!! Это вам ни о чем не говорит?

lianes,
  19. alex174 Активный складчик
    Нет, не говорит ни о чём. А о чём это должно говорить на Ваш взгляд?

alex174,
  20. lianes Складчик
    Всё, что закомментировано (помечено // или /* ... */) пропускается в работе скрипта (игнорируется при его выполнении). В таких строках обычно оставляют пояснения (комментарии) по работе скрипта, либо прячут неиспользуемую часть программного кода (чтобы совсем не удалять её). Уж больно мало строк в этом скрипте. Подозреваю, что в нём все или почти все строки закомментированы, чтобы браузер не выдавал ошибок

lianes,
  21. Нафаня Организатор складчин
    Зачем покупать курс за полную цену у Автора когда есть складчина!:)
    Чудо скриптом конечно в теме не пахнет но за 50 рублей он дал достаточное количество материалла!:)
    А записыватся в тему и покупать или нет это выбор каждого!

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2016
    Нафаня,
Наверх