Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот

Бот будет присылать важные события по твоим складчинам, а также уведомлять об акциях и конкурсах. А ещё через него можно зайти на актуальный сайт и пройти верификацию.

Запись

Торгуем вместе (Александр Пурнов)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Складчина на курс «Торгуем вместе» (Александр Пурнов) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. Самое сложное в трейдинге - не посмотреть урок и не найти...
Цена:
10000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Самое сложное в трейдинге - не посмотреть урок и не найти точку входа на уже сформированном графике.

Самое сложное начинается тогда, когда рынок движется прямо сейчас.
    Утром у вас был хороший план. Потом цена пошла не туда. Появились сомнения, эмоции и желание срочно что-нибудь исправить.

И вот вы уже:
    • вошли раньше подтверждения;
    • передвинули стоп;
    • закрыли прибыль через пять минут;
    • пересидели убыток;
    • открыли ещё одну сделку, чтобы отбить первую.
    А вечером снова идёте искать новую стратегию. Хотя проблема была вообще не в ней.
    Именно поэтому я запускаю закрытый торговый марафон «Торгуем вместе».
    Это месяц живой практики, где мы будем не обсуждать рынок задним числом, а проходить его вместе.

Что будет внутри:
    • утром - мой план и сценарии движения рынка;
    • в течение дня - наблюдение за тем, что подтверждается, а что ломается;
    • закрытый чат с обсуждением рыночных ситуаций;
    • групповые разборы и ответы на вопросы;
    • работа с дисциплиной, риском и сопровождением сделок;
    • разбор не только удачных входов, но и ситуаций, где правильнее было ничего не делать.
    Сразу скажу: это не чат с сигналами.
    Я не буду говорить вам: «покупайте здесь, продавайте там».
    Моя задача - показать логику, с которой вы сможете самостоятельно читать рынок, строить план и принимать решения.

В диагностике, которую прошли 216 трейдеров, люди чаще всего писали не о нехватке стратегий. Главные проблемы - дисциплина, контроль риска, сопровождение позиции и растерянность перед живым графиком.
    Вот с этим и будем работать.
    Если вы устали оставаться один на один с графиком, метаться между решениями и разбирать собственные ошибки только после закрытия рынка - заходите.

Старт - 1 сентября
    Продолжительность - 1 месяц

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх